Continue...

Sim, tudo isso que acontece agora, vai passar.

Cada gota de lágrima que deixastes rolar por teu rosto, será a lembrança de que estás mais forte agora!

Creia...

Nem todo caos é permanente e nem toda alegria se faz continua.

Obstáculos sempre estarão por vir, não para dificultar. Mas sim, para nos tornar ainda mais fortes.

Lute!

Com unhas e garras, agarre as possibilidades criadas e não criadas ainda... Você é capaz!

Mesmo que outros lhe digam

" O mundo é cruel"... Vá!

Não demomine a altura do teu salto de acordo com a visão do outro.

A vida é feita de recomeços, saltos às escuras e tentativas em ser ou não feliz.

Persista!

Chanceler crivo

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/05/2024
Código do texto: T8073189
Classificação de conteúdo: seguro