Acredite!

Acredite!

Como um raio, vai e tenta de uma vez!

Não se surpreenda com a surpresa.

Você deve manter o equilíbrio sempre!

De tal forma, a conotação e conectividade devem-se tornar coesas.

Onde, um despretensioso gritar, pode sim ou não abalar alguns, outros, outrem...

Vai.. você é capaz de tudo.

Basta acreditar no impossível!

Onde pequenos passos serão dados, acredite!

Grandiosas historias serão contadas e tornar-se-ao, lembranças movidas a lágrimas de alegria e orgulho.

Ei!

Você é a mola mestra que pode revirar o mundo.

Acredite em possibilidades impossíveis.

Não há nada que em um respirar e concentrar, te impeça de ser o melhor sempre.

Voe...

E acredite!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/05/2024
Código do texto: T8073012
Classificação de conteúdo: seguro