Depois
Depois da tempestade vem a bonança,
Depois de uma intensa noite, brilha o crepúsculo no horizonte,
Depois da dor vem o alívio,
Depois do pavor vem a segurança,
Depois da decepção, a aceitação,
Depois da mágoa, nasce o perdão,
Depois do choro, um abraço aconchegante,
Depois do caos, brilham as estrelas,
Depois do medo, vem a coragem,
Depois da descrença, surge a fé,
Depois do náufrago, brilha um farol e surge o cais...
Não a mal que perdure, independente do quê, tudo vai passar.
Ainda vive a esperança, mesmo nos escombros da vida.
O sol voltará a brilhar, mesmo com a noite sombria...
Eu sei, vai doer, vai machucar, será esmagante,
Parecendo quem nem dará para suportar...Mais acredite:
Vai passar;
Vai passar;
Vai passar!
O tempo... Ah o tempo colocará tudo no seu devido lugar.
05/05/2023