Ode à vida

Eu gosto de lugares abertos e ventilados, gosto de pessoas abertas com oque sentem e calorosas na sua intensidade natural.

Eu gosto de andar a pé e vislumbrar paisagens, também gosto de viver sem pressa e conhecer o mundo.

Eu gosto de aproveitar o tempo, e não ficar olhando pro relógio afim de saber quanto tempo já passou.

Eu gosto de perder as horas e me perder na vida, se um dia me cobrarem oque eu devo, eu pago essa dívida.

Jhon Lennon
Enviado por Jhon Lennon em 26/05/2024
Reeditado em 15/06/2024
Código do texto: T8071554
Classificação de conteúdo: seguro