Espelho da alma I

De antemão, culpei além de mim,

Antes, então, disse ainda que,

Usei palavras e tudo que podia,

Culpa minha.

Meus sentimentos não me merecem,

Como flores, eu não as rego,

E elas não crescem.

Tomara que minha infância dure a vida toda,

Não pensei nisso quando era criança.

Se os olhos são espelhos da alma,

A boca é o reflexo do coração?