LEMBRE DE MIM
Sempre que testemunhares o alvorecer
A escuridão dando espaço à luz da manhã
Lembre de mim
E da esperança renovada com o fôlego que o novo dia traz
Sempre que vires o por do sol
O lindo degradê de suas cores no firmamento
Lembre de mim
E da nostalgia acompanhada de uma leve tristeza que se segue
Sempre que admirares a lua
Seja em que fase estiver na negra imensidão noturna
Lembre de mim
E do olhar apaixonado cheio de suspiros sonhadores
Sempre que olhares para o céu
Dia ou noite, sol ou chuva
Lembre de mim
E de toda admiração e encantamento que me desperta