Catástrofe social
Estamos presos, atracados em nossos próprios egos tão egoístas.
E de certo, tomaremos por varias vezes, decisões erradas.
Seremos pilar em porto de muitos "desabrigados".
Iremos suportar dores, sabores, desamores...
E assim, sobreviveremos dia após dia.
Nesse mundo cão, repleto por "estradas esburacadas", caminhar é algo divino, não tropeçar é algo magnânimo, deveras improvável quase sempre.
Dentre os prazeres adquiridos, seja perspicaz sempre.
Pois, no fim da rotineira e fria estrada, você estará pleno. Mesmo que esteja só...
E tornar-se-iam leves, todos os "navios" que atracaram em seu porto com a tua permissão outrora.
Com problemas ou não trazidos por estes.
Chanceler crivo