Sou a minha própria inspiração
Sou a luz que brilha no sol
Que enriquecer ao passar a brilhar
Minha alma brilha e enche de sorrisos
O meu coração toca quando escuta, estude
O meu coração bate forte no meu peito
Quando diz faça o que mais gosta
Quando diz faça o que o seu coração pede
O meu coração toca muitíssimo
Quando eu lembro do meu sonho de infância
O meu sonho infância é ser professora de matemática.