CAFÉ
Acorda ao som do despertador
Está escuro ainda
Ventinho gelado da madrugada
Manhã fresquinha
Repassa mentalmente a agenda do dia
Enrola um pouco para levantar
A cama está tão quentinha
Envolvente a abraçar
Empurra o corpo pra fora da cama
A segunda-feira exige um esforço maior
Arrasta-se para o início da semana
Água fria no rosto para despertar
Acende o fogo
Esquenta a água
Perfumoso pó no filtro
Expectativa
O primeiro encontro do pó com a água
Já enche a cozinha com o aroma
Respira fundo para absorver a essência
O dia está despertando
Delicioso elixir negro
Revivora corpo e alma
Quente forte e gostoso
Força para iniciar a semana