Prezado destino

Trazer-lhe-ei, votos de esperança em dias de escuridão.

Sois o que conquistou a saída e adentrou por vezes o mesmos calabouços imundos.

Sabes o quão profundas e razas, são as águas da obscuridade.

Alimentando-se de lágrimas em momentos e conflitos internos.

Sois o vilão, somente isso, sois o vilão.

Decreto a tardia derrocada "veraniana", em um sol escaldante, apodrecendo aos miolos crus...

Tudo é agora... Presente!

Não adianta a perfuração errônea entre os arcos das fibras musculares.

Todos nós somos "Thanos" e assim, não deveríamos nos indagar tanto pelo caminho.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 27/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8008005
Classificação de conteúdo: seguro