Dança conforme a vida.
A vida é feita de altos e baixos.
Com tempestades se seguem a vida.
Diante das tristezas e perdas,
sorria e agradeça pela vida.
Dança conforme a vida.
Não se perca, tenha resiliência.
Nem desista, tenha resistência.
Aprenda, arrisca, erra, permita e evoluía.
Ou dançamos conforme a música.
Ou erramos e sangramos.
Tenha resiliência e sabia ressignificar.
Ou você eternamente sofrerá.
Dança conforme a vida.
Não olha a vida do outro.
Tenha resistência e inteligência.
Usa-se da sabedoria divina.
Dança, dança a sua vida.
Ensaia o ritmo, cria um.
A vida é única.
A vida é sua.