Ela!
Triste daquele que nega o meu florescer.
Te emprestaria os meus olhos se fosse possível.
Mas, preciso deles pra me ver em novas cores, em nova vida, em novo sorriso.
Aliás, transbordam de felicidade diante do que era até então impossível.
Ao ser chamada pelo nome que permanecia escondido.
Foi o tempo quem me revelou como flor.
Foi o tempo quem me libertou.
Ela! Ela! Ela! Ela!