Ingenuidade
Na flor da pele foi que eu conheci o caminho mais venenoso.
Onde palavras bonitas saiam livres preenchendo cada vazio existente em mim, mas suas atitudes não condiziam com o que você falava, mas mesmo assim eu decidi crer em cada uma delas.
A gente espera aquilo que tem haver com nossa intenção.
Se era pelo ego eu não sei, falta de caráter talvez.
Eu não devo acreditar que não mereça ser amada e nem me sentir idiota por não mentir como você.
A verdade é que enxerguei que eu sou uma flor, cheirosa e colorida, pronta pro sol, pra chuva, eu tô aqui pra viver e sentir.
Sua desilusão me fez por os pés no chão e me tornar mais forte e com consciência de mim e do que eu quero, e eu quero pessoas com um grau elevado de caráter tanto quanto o meu, então não devo aceitar nunca mais você entrando na minha vida.