EMOÇÕES EU SENTI
Nos asfaltos
Onde dei saltos.
Não procurei
E me encontrei ,
Saltava lá
Saltava cá
Saltava pra todo lado
Estava descontrolado
Meio platônico
Meio Plutônico.
Saltava sim
O coração saltitava
Dentro de mim.
Noite amena
Madrugada serena
Valeu a pena
Mas teve fim
Mundo estranho
Outro vazio
Acabou assim.