Ciclo

Ciclo

Viví,viví…

Andei,corri e cansei ! Trabalhei,repousei e me aposentei.

Criei,eduquei,desfaleci ! Casei,amei, e não traí…

Me ajoelhei,orei e fui entregue aos vivos !

Fui rebento e agora sou finado.

Fui formado p'ra ser deformado,posto p'ra ser decomposto.

O que era brado, agora é tudo calado !

Tudo que era início, agora é finalizado.