A Partida !...

…Já tanto me disseram

Com palavras me feriram

Atitudes me magoaram

Nada se importaram

Com o dano que causaram…

A sabedoria,

Está no saber ouvir

Não revidar

Mesmo a doer engolir

Para não mais danos causar…

…Quando um dia eu partir,

Minhas escritas vão ficar

Talvez as vão destruir

Para de mim não lembrar,

Já nada disso importa

Pois nada vou ver ou sentir,

Quando por aquela porta " sair "...!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 12/11/2023
Código do texto: T7930185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.