Coisas da vida.
Certas coisas em nossas vidas,
fazem a gente pensar, refletir e chorar.
Não tem para aonde me refugiar,
quando as lembranças minha alma recordar.
Coisas que queria apagar mas não,
consigo da minha memória tirar.
São lembranças de amor e dor.
Momentos com meu amor.
Receios são vários.
Procuro melhorar.
Medos é incontável.
Busco enfrentar e superar.
Dificuldades tem muitas,
procuro superar.
Obstáculos são enormes,
busco vence-los.
Coisas da vida da gente.
A vida é surpreendente.
Amar é o segredo das coisas.
Coisas da vida.