Ensinamentos de solteira.
Em um mundo de amores rasos.
Ser solteiro(a) é virtude dos loucos.
Dos loucos que sabem esperar,
para um coração amar.
Não leve a vida como se ela,
não tivesse nenhuma direção.
Guarda meu amor esse,
teu corpo e coração.
Não viva só na curtição.
Nem procura beijar infinitas,
para seguir um padrão.
Tenha amor a cada beijo.
Prefiro(a) está solteira(o) do que infeliz.
Não viola sua fé nem mesmo,
seus princípios menina mulher.
Seja feliz só, depois a dois.
Não espere outra metade para,
ser completa e feliz.
Viva a cada dia.
Conquista seus objetivos.