A Vida É Sua
A vida é sua, então seja feliz,
lute pela sua felicidade
e não se importe com o que os outros vão dizer sobre você,
ninguém tem culpa dos outros não serem felizes,
por que tem gente que é infeliz
e frustrado na vida
e acaba querendo que ninguém ao seu redor seja feliz também,
por isso eu digo,
corra atrás dos seus sonhos,
seja feliz,
pois a vida é uma só,
aproveita...
É aqui e agora!