Jardim da Paz
Semear algo bom e saudável
É cada vez mais difícil.
A terra é boa, mas os humanos
Não querem isso.
Mesmo com tanto veneno,
Semear é preciso.
Pois temos crianças crescendo e elas colherão
Os nossos frutos, ou o nosso lixo.
Minha esperança é a infanto ingenuidade,
Que não conhece o ódio nem a maldade.
Sejamos nós, adultos, trabalhadores nesta oportunidade.
A promessa de colheita será uma linda rosa
De amor à humanidade.