A vida é curta amor.

A vida é curta demais para odiar.

Tão incerta ela é para mágoa guardar.

Por isso, ame, ame infinitas vezes.

Ame com coração e sinta emoção.

Beija, abraça, perdoa, diga eu te amo.

A morte é certa para todos.

Quando menos espera ela chega

Hoje, pode ser seu último beijo.

Espalha poesias e alegria.

Não tenha medo do amor.

Nem receio de amar.

A vida é curta meu amor.

Diga eu te amo.

Demonstra eu te amo.

Cuida do seu amor.

Espalha flor aonde for.

A vida é única.

Cheia de surpresas assim é.

A vida é curta meu amor.

A vida é curta amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/10/2023
Código do texto: T7911962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.