Conquistas.

A cada conquista um troféu.

Para cada vitória uma lágrima.

É para cada verso uma rima.

Onde tem poesia tem amor.

Ventos leves, brisas fortes.

Dar prazer em contemplar a poesia.

O ar que eu respiro transborda poesia.

O beijo que eu te dou é recheado de amor.

Conquista é conquistar.

Seja no amor ou nos sonhos.

Amor é amor, paixão é paixão.

Conquiste uma paixão.

Evoluía para o amor.

Transborda esse sentimento em seu coração

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 12/10/2023
Código do texto: T7906761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.