TRANSFORMAÇÕES IMPACTANTES NO PLANETA
A terra está em movimento
move-se, em altíssima velocidade!
Viaja no espaço com intensidade...
Existem constantes transformações
em cada nascer e por do sol
Sempre há mudanças no arrebol...
Porém, antrópicas ações são exageradas
Trazendo consequências terríveis e inclemente!
Ao globo terrestre e a todo meio ambiente...
O consumo de energia é preciso ser pensado
Pois todo uso da natureza está sendo exagerado...
A insana ganância poderá nos destruir
As guerras e armas nucleares
Podem exterminar precocemente toda vida
Na terra seria o fim de toda...toda lida....