Tempestade
Se uma folha cai, não há perda significativa numa árvore.
Se um galho é tirado, ela continua firme.
As vezes é preciso uma poda,
para que ela fique mais bonita e saudável.
Assim é a vida.
Um rompimento, às vezes é necessário.
Se o ar anda pesado, denso,
é preciso que haja uma renovação.
Uma brisa se faz necessária.
Se não é suficiente um vento toma seu lugar.
Mas, não há nada como uma tempestade,
para lavar e levar o que for preciso.
E depois, sempre, vem a calmaria.