Sou Poeta
Sou poeta, sou escritor
Sou das leis, o defensor
Administro em gestão
Projetos e o Público em ação
Leciono com a vontade e com o chamado
Produzo conteúdo, matematizo o necessário
Busco e questiono as faces da verdade
Sabedoria é minha sina com criticidade