Sonhos Simples
Tenho hoje sonhos simples
De não ter preocupações corriqueiras
De entrar em um mercado e colocar tudo que quiser no carrinho
e até mesmo não precisar mendigar carinhos.
Sonho com a família reunida e feliz
Sem alguns conselhos infelizes, apenas aceitação.
Sonho com pouco... mas, sonho!
Pois quem não sonha já morreu
e eu ainda preciso me sentir viva.