DE BEM COM A VIDA
venho de tempos antigos
trazendo buquês de flores
nos braços
trazendo
na face um sorriso
e palavras
para espalhar
e enfeitar
ando de bem
com a vida
se bem que há horas sofridas,
doloridas
porém o sorriso
abre portas
para a alegria
e encho
meus dias
de poesias