Lado de lá
Do lado de lá tem milagre
Mas é mais difícil de chegar
Você tem que orar até tarde
E o mundão feio abandonar
Do lado de lá tem vitória
Mas também terá muita luta
Vai ter que fazer sua história
Pra poder encarar a disputa
Do lado de lá tem fé e unção
Mas vai ter que proteger os seus
Manter seus joelhos no chão
Orando em sintonia com Deus.