Bom dia

Acorde e agradeça!

Caso sinta que a força do parar esteja tentando te fazer parar, continue!

Onde não houver amor, harmônia, simplicidade... Saia. A tua essência não é pertencente deste local.

A posição que converte a agonia em felicidade é AÇÃO.

FORCE não persista... As vezes é necessário a "brutalidade".

Cometa erros e assim evolua.

Nãoooooo...

Grite, suspire, chore.

Mostre que a tua vida ainda vive.

Mas, contudo, entretanto, antes de desistir, reflita.

A vida é tão curta.

As pessoas são tão más.

O dia tem 24hs.

E eu ainda devo perder tempo sem aproveitar o que tenho em mãos???

Viva!!!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 15/08/2023
Código do texto: T7862004
Classificação de conteúdo: seguro