O Luto

O meu luto, esse está agarrado ao que acredito.

Não demonstro desprazer ou alguma coisa parecida, quando me sinto indiferente.

Denotado de tamanha liberdade.

Pude escrever de forma livre e sábia...

Supus por inúmeros anos que seria bem sucedido. Que estaria longe de tudo e todos.

Eu prometi, jamais olharia para atrás.

Parecia fácil quando criança( ledo engano ); E ainda era quando adolescente.

Eu não posso voltar.

Suponho que cometi falhas ( não erros).

Prometi, jamais olhar para atrás.

Hoje, já adulto, posso ver.

Promessa falham, pessoas erram e a vida não pode ser regida por suposições vazias.

Eu irei, retornarei, mas em hipótese alguma, olharei para atrás.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/07/2023
Código do texto: T7848255
Classificação de conteúdo: seguro