De Novo
Do nada uma lembrança,
Queria você perto,
Pra ouvir voz, a risada, teu pensamento...
Alma e coração abertos...
Escrevo pra perpetuar o sentimento.
Me nego a cultivar a ausência.
Arquivei momentos...
Eles vem a revelia da consciência.
Escrevo então, pra te alcançar...
Calar a abstinência...
Serenar a saudade...