COMPARTILHE ALEGRIA COM SERES AMADOS...
As vezes devemos moderar
celebração de felicidade
Pra alegria preservar
Há infelizmente, muita maldade...
Os influenciados pela energia negativa!
Há que se cuidar de verdade
É preciso saber de forma taxativa
A essência da realidade...
Quem gosta de fato, então
do seu sucesso e realização...
Se tiver como fazer, leve alegria a multidão
Mas preserve! Preserve teu coração ❤️...