Tempos Modernos
Estou com saudade,
Mas não vou admitir, porque estarei sendo fraca
Sinto falta,
Mas se ele souber, vai ficar convencido.
Quero compartilhar com uma pessoa
As coisas boas que estão acontecendo comigo
Mas não posso
Porque atrai inveja.
Assim a vida vai passando e as pessoas
estão cada vez mais sozinhas
A geração do eu em primeiro lugar,
Avança a passos largos.
Tenho que olhar mais pra mim,
Eu sou mais importante
Eu preciso disso
Eu preciso daquilo
Antigamente, ensinava-se a dividir
Hoje se faz terapia pra encontrar o eu perdido.
E aí a solidão virou moda
Seja feliz sozinho
Seja você a sua melhor companhia
E seguimos em frente
Ao encontro de ninguém