" correntes"

Porquê dois balões seguiram direções contrarias se foram soltos ao mesmo tempo?

A ventania era forte para os dois e não chovia tanto na despedida.

Nuvens em um céu nublado.

Um dia de pouca chuva e muita umidade.

Mas, os balões seguiram direções opostas.

Estática, as mãos que os seguravam, paradas ficaram e os olhos que os acompanhavam, estarrecidos não entendiam.

Se perguntavam " estatelados":

Como pode, como isso esta acontecendo?

O vento está para o mesmo lado. como foram em direções opostas?

São coisa da vida... Adversidades!

Nem tudo segue o curso que desejamos.

Nem tudo será planejado e acontecido da forma que queremos.

Mas nem por isso, não devemos nos empenhar menos por saber que a vida sempre será uma surpresa...

Boa ou ruim.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 13/07/2023
Código do texto: T7835878
Classificação de conteúdo: seguro