PONTO FINAL
Eu sei que você sabe, que eu estaria esperando por você .
Eu sei que você não sabe que este fato deixou de acontecer.
Percebi que no tempo a que a ti eu dediquei,
Apenas fui um brinquedo,
Não sabia, agora eu sei.
Descobri que o amor, é diferente de paixão.
Amor é quando alguém lhe doa o coração.
A paixão é só desejo, é querer a qualquer custo,
É um desejar injusto.
Depois que de ti me liberte, muito mudou, eu enxerguei.
Eu estava tão somente apaixonado,
Minha entrega, desesperado, por um pouco de atenção.
Hoje sei era ruim , hoje sei, não era bom.
Levou tempo mas reencontrei, o Amor - Próprio adormecido.
Despertei de longo inverno,
Hoje sou agradecido.
Eu não estava percebendo,
O que eu fazias comigo.
Este é o meu último pensamento, que estou a lhe dedicar.
Tirando - a de minha vida,
Sem rancor, eu vou estar.
Minha vida já mudou, pois a paz já me encontrou.
Eu sei que você sabe que eu estaria esperando por você.
Eu sei que você não sabe, que não mais vou te querer.