Potes quebrados

Contados foram os frascos após a minha partida.

Estive por aqui em um tempo determinante e voluntarioso.

Não sofri tanto como imaginei.

Mas, também, agreguei por demais em vidas que passei.

Queria o deleite de não poder acordar cedo.

Viver a vida lúdica dos mentirosos e falsos amigos.

Eu era tão feliz.

Não sabia que morreria assim.

Tão jovem, cheio de dúvidas e amadurecido por tamanha solidão desde a tua partida.

Não é um amor... É um amo.

Amor de outro tipo.

Durante a minha partida, notei poucos frascos inteiros.

Notei que alguns estavam tomados por uma tonalidade esverdeada.

Eu partia e da minha vida pouco eu havia guardado.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/06/2023
Código do texto: T7824545
Classificação de conteúdo: seguro