ENCICLOPÉDIA DO MEU VIVER
Aprendi prestar mais atenção,
Beleza é coisa muito breve,
Caminhar mais e sem pressa,
Devaneios são sempre inspiração,
Estar sempre onde se precisa,
Fazer sempre o que é certo e bom,
Ganhar um sorriso é o meu preço,
Honrar os pais por quem agradeço,
Imaginar o Deus que nos dá o dom,
Já penso no dia de amanhã,
Lamentando o que hoje não fiz,
Melhorar, ajudar a todo homem,
No exemplo dos meus pais aprendi,
Ontem não importa, já passou,
Presente é o que tenho pra cumprir,
Querer todo meu erro corrigir,
Rasgar esse "roteiro" de horror,
Sabedoria eu busco todo dia,
Tendo esses exemplos no caminho,
Um instante me sinto tão sozinho,
Vendo esse mundo em agonia,
Xingar nunca foi a solução,
Zerar tudo, recomeçar com a razão.