PAIXÃO
O amor acontece para quem o merece.
O amor acontece e sem ilusão.
O amor acontece quando se conhece.
O amor também exige razão.
O amor declarado em palavras belas,
Palavras aquelas que só trazem ilusão,
De verdade esse ato não mostra o fato.
Apenas machuca mais um coração.
O amor de verdade é cumplicidade.
É na verdade total doação.
Amor de volúpia, de pura astúcia,
É chamado paixão.
É pura ilusão.