O MUNDO É TÃO CONSTANTE.
o mundo é tão constante
tanta coisa acontecendo
tudo ao mesmo tempo tao parado mas
ao mesmo tempo tão acelerado
alguém viajando
alguém chegando em casa
alguém em um encontro
alguém sozinho
alguém beijando um amor
alguém chorando
alguém rindo
alguém sonhando
alguém pensando
pensando em você
(eu)
tudo isso nesse mundo tão constante
que não para
tantas pessoas indo fazer tantas coisas
diferentes ao mesmo tempo
cada vida diferente
tudo isso
e ao mesmo
eu e você existimos
mas não juntos
(não mais)
existimos agora um em cada lado
cada um em uma história
cada um em sua vida
e me mata querer e não poder saber
como você está
se esta bem
onde você está?
em que canto dessa cidade
você anda
com quem você está?
se ja arrumou alguém depois de mim
o que você está fazendo?
no que esta pensando?
ou em quem?
sera que ainda pensa em nós?
pensa no que fomos?
pensa em mim?
tantas perguntas que eu queria resposta.
pode parecer loucura pra alguns
mas minha mente ainda quer
saber de você
e torço pra esbarrar com você por ai
só pra ver se você ainda se lembra de mim ao me ver
ase lembra do meu gosto
só pra ver se meu coração ainda anda bate mais rápido quando te vejo
só pra ver se esse amor apagado
ainda tem faíscas que podem ser acessas.
só pra te ver.
será que eu to pronto pra te ver por aí?
coisas que acho que vc não deseja sobre mim
só eu sobre você.
e junto com esse mundo tão constante
talvez as lembranças se extrapolem
e virem poeira no ar
tudo isso
e ao mesmo
eu e você
existimos.
isso não significa que eu te quero de volta
é só que eu não me acostumei com as partidas
e mesmo depois de varias
eu ainda não aprendi a aceitar
nada consigo aceitar que tenho que deixar de saber sobre você
deixar de saber como você está
te tirar da minha vida
deixar de amar
nunca mais conversar
nunca mais te ouvir
esquecer da sua voz
esquecer de você.
(não consegui)
é tudo tão
imenso
devastador
solitário
confuso
e….tão….
…..constante.
eu consigo deixar alguém ir embora
da minha vida
mas não da minha mente.
TUDO ISSO
e ao mesmo tempo
eu
&
você
existimos!
você aí
e eu aqui.