Vírgulas

Vírgulas

Eu nunca julguei, provei... Expurguei quem não devesse ter sido afastado.

Em campos rosados, vivi minha doce, amarga, sonolenta vida por tudo; todos e alguns.

Houveram tempos, onde sorrir era crime, amar impossível e descansar em paz, só com a morte.

Outros tempos vieram.

Pessoas foram e voltaram.

Não duvidei de minhas capacidades em momento algum.

Somos o reflexo de nossas atitudes.

E peões em um curral lotado de touros, bois e cavalos sem destinos e donos.

Enquanto puder ouvir o som do meu galope. Irei em direção ao horizonte.

Temendo o que a de vir.

Com medo do que posso deixar passar e aproveitando todo sentimento que meu corpo/mente suportar.

Vivo!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 25/05/2023
Código do texto: T7797259
Classificação de conteúdo: seguro