LAMPEJO DE LOUCURA

Vida que segue

Mundo que rompe,

Sol que se esconde,

Atrás do horizonte.

Tempo de ser

Lilás é o luar poético

Os sons vem do universo

Atravessa o mar submerso.

O mar aberto

Traz som perverso

De quem está imerso

Na própria pequenez.

Intenso sol, o dom

Faz-me puro som,

De que com o tom

Alcance a harmonia.

Vive-se demais; muito

Proclama-se com intuito

Ser o rei do fortuito

Desejo manso de errar.

Sempre ao avesso

Olho-me e me esqueço

E se eu respiro, apareço

Pra depois sucumbir.

É o intuito de sentir,

Parecer viver o porvir

Sem medo algum decidir

O momento certo.

Aqui estou incerto

Entrelinhas me despeço

Feito paixão de um sexo

Casual qualquer já feito.

Hivton Almeida
Enviado por Hivton Almeida em 22/05/2023
Código do texto: T7794958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.