Reencontro de Identidade

Ando encantada com o amor próprio

Destilado pelos ares

Suspiro, suspiro,

Porque não antes? achei-me assim;

Contentamento de ser eu

Encantamento, essência de poder

Poder enxergar além

Ver através dos próprios olhos.

Deleitar da companhia

Aguerrida, individualizada

Bem sucedida, autônoma

Liberdade singularizada.

Encanto, encontrou-me

No despedaçar dos vidros;

Inebriou o recomeço

Reencontro de encantamento da Identidade.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 12/05/2023
Código do texto: T7786471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.