ATHENE CUNICULARIA...
Desde menino conheci estas aves interessantes
eu me impressionava com o atento olhar!
As Corujas Buraqueiras ajuda o homem sem cessar...
Da ordem das estrigiformes, alimentam-se de insetos
as Corujas simbolizam sabedoria , 🦉 a educação
seres interessantes de nossa sábia criação...
Vi com tristeza no noticiário local
estão matando de forma Violênta, aqui na Capital...
de Mato Grosso do Sul...As belas amigas Buraqueiras!
Para quê tanta perversidade ???,
Atos insanos, Assassinato covarde e crueldade...
deixem viver estas amigas do ar..da vida
Assim, elevo hoje minha inspiração
aos cuidados, ao respeito, a conservação...
Da vida, dos pássaros, da natureza, das Corujas.
NÃO MATE ESTES ANIMAIS POR FAVOR
Manoel Vitório