Acredite - se em si
Seja a sua melhor performance. Seja você. Tenha o melhor de si Acredite - se no seu potencial Ame-se acima de tudo Acredite - se nos seus objetivos ti acreditando chega muito mais longe Do que pensa !
Seja a sua melhor performance. Seja você. Tenha o melhor de si Acredite - se no seu potencial Ame-se acima de tudo Acredite - se nos seus objetivos ti acreditando chega muito mais longe Do que pensa !