Desmonta
Quando a relação acaba
desmonta cama,
desmonta guarda-roupa,
desmonta cozinha,
desmonta panelas e vasilhas,
desmonta casa,
mas nunca desmonta o que vivemos,
o que sentimos,
os traumas e as alegrias, as tristezas que passamos,
os ensinamentos passados e colhido
da pessoa que deixou.