AS ROSAS FALAM...
O Nosso grande Cartola
diria hoje em sua poesia
As Rosas falam...
Não simplesmente exalam
o perfume...
Em seu avanço
a ciência afirma:
As plantas emitem Som
Talvez em sua dor!
ou para sussurrar ao poeta
Falar em Amor...
Como não lembrar
do grande Mestre Cartola
Que tão lindamente
Em suas poesias e letras
de amores.,
cantou beleza de flores...