SEGUE
Eu te perdôo por me perder. Compreendo que não sou para qualquer uma. Sou único, sou capaz sou vida. Segue e vive onde te cabe, onde possas preencher o vazio de alguém. Porque sou cheio, tenho muito amor pra dar, em mim não há vazios a preencher. Aqui dentro cabem pessoas que se tornaram pequenas mas grandes para amar.
Tião Neiva