Tempo

A música que toca o silêncio

A chuva que pinga na pele

Dos ventos que embrulha meu corpo

Da pele que roça na pele.

Ventania das altas madrugadas

Suspira teu hálito menino

Ideias da cabeça maldita

Que não para ... Para ... Para

ao tic tac do relógio.

Poeta que em mim tu vive

Empurra a poesia; Seca minh'alma

Vomita o que de tua cabeça enche.

Nunca deixe de me mostrar

As pequenas coisas da vida

Desde a garça que canta crua

Até o arranho do gato brincalhão.

De cansaço tu deita na minha alma

Com a chuva tu faz-se de vel

Com a teimosia que fecha meus olhos

Chove, madrugada e céu.

Regiane s Vieira
Enviado por Regiane s Vieira em 28/03/2023
Código do texto: T7750704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.