(...)
(...)
Vácuo
Pensamentos
Insônia
Filmes
Lágrima
Limão ardendo
Queimando
Garganta.
Insônia
Garganta
Limão
Queimando
Ardendo
Lágrimas
Filmes
Insônia
Pensamento
Vácuo
(...)
(...)
Vácuo
Pensamentos
Insônia
Filmes
Lágrima
Limão ardendo
Queimando
Garganta.
Insônia
Garganta
Limão
Queimando
Ardendo
Lágrimas
Filmes
Insônia
Pensamento
Vácuo
(...)