Com absoluto sentido
Sabe, estou totalmente entregue.
.
É maravilhoso ter a consciência de poder estar aberto a essas sensações infinitas da sensibilidade humana, apesar de as vezes vir como incômodo, porque dói.
.
E quem poderá dizer que seja algo que possa ser reprimido? Se bem que o ser humano possui expertise em reprimir. Ele é um baú enfadonho de sete chaves.
.
A nossa mente pede para exprimir. Há quem se expresse de alguma forma, dando vasão a uma série de ideias tortas.
.
É aquela explosão de autenticidade, criatividade. Germinação daquilo que foi semeado dentro. Refletido.
.
E naturalmente segue o curso exterior por carecer de mais e mais espaço. É assim que acontece com a Criatividade!
(M.Lais)